tag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post2811301959059978281..comments2023-09-09T11:33:47.753-04:00Comments on Catherine et les fées: Sous la neige...Catherinehttp://www.blogger.com/profile/17513911177615259519noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-12110950995122240712011-01-26T00:03:26.823-05:002011-01-26T00:03:26.823-05:00I like to know about this recipe. The cake is look...I like to know about this recipe. The cake is looking very delicious and tasty. I think that Its more tasty when you add cashew nuts in the cake. I will try at least one time. I will follow this Instruction to making this cake.how to attract a guyhttp://www.gettheguy.co.uk/attract-men/how-to-attract-mennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-69547942248742339752011-01-19T16:42:11.867-05:002011-01-19T16:42:11.867-05:00bonjour Catherine!
Merci pour ta réponse et ta pr...bonjour Catherine!<br /><br />Merci pour ta réponse et ta proposition d'échanges par mail dans les comm de ton précédent post! Avec plaisir je te donne mon adresse mail: alexetsteph@gmail.com.<br />C'est fou, je me demande quand-même tu arrives à faire tout ce que tu fais: l'école à la maison qui doit demander beaucoup de travail de préparation, toutes vos créations, ces belles recettes qui doivent demander du temps.... sans compter ton travail de traduction... quel est ton secret? En tout cas je suis plus qu'admirative!<br />Bon, j'attends avec impatience qu'on arrive à discuter de tout cela, si c'est possible pour toi!<br /><br />A bientôt donc, <br /><br />Alexandraalexandranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-22586085744187332232011-01-19T16:11:07.736-05:002011-01-19T16:11:07.736-05:00Merci pour tes recettes,ton idée de crue fait son ...Merci pour tes recettes,ton idée de crue fait son travail...j'y pense de plus en plus.<br />J'ai reçu les livres d'Hélène Besnard, des pierres précieuses.<br />Merci de tes conseils.Evelynehttps://www.blogger.com/profile/09568296524077802427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-36900866868740540112011-01-19T07:50:40.452-05:002011-01-19T07:50:40.452-05:00Oui, Carine, c'est juste pour le goût, pour do...Oui, Carine, c'est juste pour le goût, pour donner un contraste salé-sucré...Catherinehttps://www.blogger.com/profile/17513911177615259519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-59078420438726333392011-01-19T07:08:53.165-05:002011-01-19T07:08:53.165-05:00Le gâteau aux noix de cajou à l'air bien bon, ...Le gâteau aux noix de cajou à l'air bien bon, mais le sel sert à quoi ? C'est juste pour le goût ?Carinehttp://apasdelutins.unblog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-79892975741471862972011-01-19T04:55:14.372-05:002011-01-19T04:55:14.372-05:00le glaçage de noix de cajou miam!
je suis une gran...le glaçage de noix de cajou miam!<br />je suis une grande mangeuse de noix de cajou, vais tester la recette (dès que j'aurais refait ma reserve..j'ai tout grignoté ^)<br /><br /> Tu vas reussir à me faire aimer les maths en tout cas! quelle belle façon d'apprendreElanehttps://www.blogger.com/profile/06356346150766248540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8589290063273869746.post-65367780454639213772011-01-19T01:11:20.738-05:002011-01-19T01:11:20.738-05:00Il y a bien longtemps que je n'ai fait de glaç...Il y a bien longtemps que je n'ai fait de glaçage aux cajous crus... Tu me donnes envie de m'y remettre! Je me souviens d'une certaine crème très onctueuse...<br />J'ai bien lu ta réponse à mon commentaire sur un autre post. Vrai que le soja, c'est mieux de le consommer fermenté plutôt qu'en boisson. C'est d'ailleurs ce que font les Asiatiques depuis des générations.Esthernoreply@blogger.com