Mara était bien fière de son zucchini géant...
Et Mathilde, de sa cueillette de haricots!
Notre jardin pousse très bien malgré l'été pluvieux que nous avons eu, les récoltes sont bonnes et il fait bon se promener dans les allées de paille.
Les cerises de terre se préparent... Je vois du chutney en perspective!
Les courges et les citrouilles grossissent à vue d'oeil
J'ai embouteillé mon huile d'achillée et ma teinture-mère d'achillée. Pour en apprendre plus sur cette herbe extraordinaire lisez ceci.
Avec les reste d'une robe de soie brute que je retravaillais, Aïsha a fait de la couture pour sa poupée.
Avec les bonnes tomates de notre jardin, j'ai préparé un de nos plats estivals préférés, tout droit d'Italie. Des tomates fraîches écrasées, du beurre cru, du parmesan (Reggiano), de la fleur de sel en bonne quantité et du poivre du moulin, sur lesquels on jette des spaghetti (Barilla) all dente! On brasse aussitôt et on déguste!
Pour écraser les tomates, cet instrument est requis (directement d'Italie, plutôt difficile à trouver ici, c'est comme un gros presse-ail).
Et avec tous les bleuets et notre lait de beurre, j'ai fait une double recette de muffins. Et avec le zucchini géant de Mara, j'ai fait trois pain au zucchinis!
I wish my French was better Catherine, but I do love looking at your photo!!!!
ReplyDeleteI mean photos ... all of your photos. Although the photo of you is pretty cool too!
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