On en a encore beaucoup à apprendre sur le farniente, mais on a quand même fait un peu de pratique cette semaine.
:: Lots of cuddling on the couch
:: Beaucoup de temps en famille sur le divan
:: Lots and lots of drawing time
:: Beaucoup, beaucoup de temps pour dessiner
:: Lots of playing in the snow
:: Beaucoup de temps à jouer dans la neige
:: Lots and lots and lots of cooking
:: Beaucoup, beaucoup, beaucoup de temps passé à cuisiner
Raw celebration cake (the two photos above are from the same cake, let me know if you would like me to translate the recipe)
Gâteau de célébration cru (les deux photos ci-dessus sont des photos du même gâteau)
Croûte :
1 tasse de tahini cru
2 tasses de noix de coco râpée non sucrée
1/3 tasse de miel
½ c. à thé de sel de mer
Mélanger les ingrédients jusqu'à l’obtention de la texture désirée. Couvrir de morceaux de fruits de votre choix (nous aimons beaucoup une combinaison de fraises et kiwi).
Glaçage :
1 tasse de noix d’acajou crues
2 c. à table de miel
½ c. à thé d’essence de menthe (ou d’orange ou de la vanille)
¼ tasse de beurre ou d’huile de noix de coco
½ c. à thé de sel de mer
¼ à 1/3 de tasse d’eau pure
Une recette de Veronika Kaczmarowsky
:: And it's always exciting to find new props for our story each morning in our 12 days of Christmas ring. The girls can't wait to hear the story on the 6th!
:: Et c'est toujours un grand plaisir de trouver de nouveaux personnages tous les matins dans notre anneau des 12 jours de Noël. Les filles ont très hâte d'entendre l'histoire le 6 janvier!
And if you haven't already, take some time to listen to this great talk by Sir Ken Robinson on Why schools kill creativity. He is funny and witty and a real treat to listen to. A very well invested 20 minutes!
Et si vous ne l'avez pas déjà fait, prenez le temps d'écouter cette excellente conférence donnée par Sir Ken Robinson sur Pourquoi l'école tue la créativité. Il est drôle, brillant et un vrai plaisir à écouter. Un 20 minutes bien investi!
8 comments:
There is always so much goodness here!! I love the photo of the figs! I have never had one and am always inspired to try one because of the sheer beauty of them : ) We enjoy the 12 days of Christmas as well, I would love to hear more about your traditions the needle felting is GORGEOUS!! xo
Figs are sooo good! We love ours dipped in tahini as a great calcium/iron rich snack! What do you do for the 12 days of Christmas? Thanks for your good words about the needle felting, it's so much fun!
Encore de superbes moments.
Je ne sais pas si je l'ai déjà fait mais je t'envoie tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Au plaisir de te lire tout au long de 2010!
Gros bisous
i listened to the talk you linked to. it made me laugh, and wish that dance was taught in schools on a daily basis, so badly. thank you for that. my husband had already listened to it before, which surprised me!
my son noticed the needle felted bird in the nest and really wanted to know who made it. so interesting to me, what catches their attention.
Heather, I am glad you liked the talk. We need to hear more talks like this, from people like him! I guess it's good your son noticed my blue jay without laughing or saying it looked weird! Yes, it sure is quite interesting to notice what gets their attention!
Bonjour!
Le repas a l'air succulent!
Pour répondre à ta question laissé sur mon blog, je peux donner les recettes de savons au lait de chèvres, y'a pas de problème. Je ne trouve pas comment t'écrire via ton courriel directement, ca serait mieux pour échanger les recettes.
Hi Catherine!
What beautiful crystal clear images...that new camera is wonderful! I love these little peeks into your beautiful home! I'm wishing you and your family a happy new year full of so much goodness!
love,
sara
Bonjour Catherine,
je passe souvent par ici, car je trouve ton blog (découvert grâce à Mama Quilla) très inspirant et très beau. J'y ai découvert des choses et j'ai même de nouvelles lectures.
C'est marrant, nous attendons une petite fille pour bientôt. Nous avons choisi de l'appeler Mathilde!
En tout cas, merci pour tout ce que tu donnes à partager.
Post a Comment